教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
活力扬青春 激情赛世博——“飞扬青春”迎世博知识竞赛决赛成功举行
发布于:2009-11-06 09:14:58

    10月30日下午,学院09级新生在军工路南校区举行了“飞扬青春”迎世博知识竞赛决赛。
    在前期进行的决赛中,09级各班推选出的同学以试卷问答的方式进行角逐后,产生了四支实力强劲的决赛队伍:传播学、视觉传达、广告学和印刷美术专业代表队。
    决赛在和谐的轻音乐中拉开帷幕。必答题环节,选手沉着冷静、斩钉截铁,赢得掌声雷动;幸运轮答时选手们从容回答、精辟阐述,博得师生连连喝彩;抢答题时你抢我答,团队协作与机警应对更显选手风采、张扬世博魅力。主持人与观众也积极参与,齐思共想,体现世博入人心,欢乐永相随。最后经过紧张刺激的背水一战,视觉传达专业代表队以优异的表现获得了本次迎世博知识竞赛的冠军,传播学专业代表队及印刷美术专业代表队分获亚军及季军。
    此次世博竞赛活动成功地展示了丰厚的世博文化,张扬了活跃的青春个性,也让同学们更期待世博的来临,并深深祝福世博成功!


文/熊媛