教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
在工作中磨砺,于磨砺中成长——学院团委、学生会换届大会召开
发布于:2009-10-30 15:24:37

    10月28日晚,学院团委、学生会换届大会在第三教学楼113室拉开帷幕。学院党总支副书记刘彬老师,学院团委书记吴雷鸣老师、彭海燕老师,上届团委、学生会学生干部代表和本届团委、学生会全体成员参加大会。大会由新一届团委副书记高涵同学主持。
    高涵首先代表学院团委、学生会对新成员的加入表示欢迎。随后上届团委副书记徐卓代表上一届团委、学生会做了工作总结。她高度评价了上届团委、学生会的工作并表达了对新一届团委、学生会的真诚祝愿与热切希望。紧接着,新任团委副书记高涵、学生会主席李栋全分别对新一年的工作做了展望:表示要充分发挥学院团委、学生会的优良传统,真诚为广大同学服务,进一步开拓创新,繁荣校园文化,使各方面工作迈上一个新的台阶,为学院和学校的发展作出贡献。之后,高涵对主席团成员和各部门部长分别做了介绍,学生会副主席钱旻俊宣读了学生会工作章程,寄语新一届成员能够做到更好。
    大会由团委书记吴雷鸣老师,党总支副书记刘彬老师做最后致辞。吴老师首先代表学院肯定了上一届团委、学生会的工作并对新成员表示欢迎,并表达了对出版印刷与艺术设计学院能够真正走出大学院风范的希望。刘彬老师以自身经历围绕怎样做好学生干部作了生动的阐述,并对新一批学生干部提出希望:他希望大家努力加强自身建设,形成团结务实向上的氛围,发挥学生组织骨干的积极作用,带动同学,服务同学,在今后的工作中取得更优秀的成绩!
    晚上7点半,学院团委、学生会换届大会在“在工作中磨砺,于磨砺中成长”的倡导声中落下帷幕,相信新一届团委、学生会全体干事在主席团领导和部长的带领下一定能够带着她的新生力量走向更美好的明天。

 

文/秦凯风