教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
联系班级•增进友情——08广告学2班、视觉传达1班和数字印刷班举行班级联谊活动
发布于:2009-04-09 17:05:10

    3月30日晚上6点30分,四教217,一场以“联系班级•增进友谊”为主题的班级联谊活动火热上演,来自广告学2班、视觉传达1班和数字印刷班的同学倾情加盟。
    首先,同学们通过抽签的形式确定各自的座位,大家进行简短的交流以后,活动便正式开始了。活动以恶作剧开始,然后穿插了多项小组间的趣动活动与比赛,以增加同学间的协作能力和默契程度。大家很快就打成了一片,加之一些搞怪的“惩罚”方式和“特色”奖品,更是使活动的气氛热闹非凡。很多同学受现场欢乐的气氛所感染,表现踊跃,向大家展示了街舞、演唱、钢琴、日语等才能,同学们玩得都十分尽兴,甚至吸引了外班的同学的加入。在活动即将结束之时,大家交换了手机号码,留下了彼此的联系方式,活动圆满成功!
    此次活动增进了同学间的友谊,提高了大家的交际能力和自我表现能力;与此同时也拓宽了大家的交际面,学会了与陌生人交流合作。根据此次成功的经验,并在分析不足的基础上,我们会继续努力,将下次联谊活动办得更好!

 

文/杨思茹