教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
班级,在活动中成长——08广告学1班、视觉传达2班、印刷工程3班举行班级联谊活动
发布于:2009-04-01 10:46:39

    3月23号晚上6点半,08级广告学1班、视觉传达2班和印刷工程3班的同学在四教217举行了一次大型的班级联谊活动。此次活动以促进大家的交流为目的,并结合三个专业的学生不同的特长与爱好,在沟通中发展了人际关系、促进了班级联系。
    活动以游戏为主,伴随着欢声笑语,每一个游戏都很好地带动了同学们参与的积极性。在活动过程中,主持人罗巧琳以独特的活动方式使现场气氛热闹欢悦,高潮迭起;视觉2班的龚泽更是以一曲热辣的舞蹈把整个活动推向了最高潮。大家刚开始还略显羞涩,然后逐步熟悉,到后来每一位成员都投入到了活动之中。而每一位同学都在活动中感受到了欢乐与喜悦,也感受到了集体活动的乐趣与引力。
    这是一次成功的班级联谊活动,对同学们而言更是一次成功的“集体教育”:同学们不仅增进了彼此之间的了解,也在沟通中增强了集体观念。同时给班委们也有深刻的启示,那就是要“用最好的策划,给同学最快乐的活动,在同学们的沟通中让集体更加团结,更加进步。”。相信以后的班级活动会更加成功,更有意义。

 

文/秦凯风