教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
学院“印魂舞艺”大型文艺晚会召集令
发布于:2009-03-31 16:31:37

    这是一台精心准备异彩纷呈的文艺晚会,这是一场规模盛大的空前记忆。我们是一群敢于张扬自己青春风采的大学生。上海理工大学出版印刷与艺术设计学院第二届“印魂舞艺”大型文艺晚会——将于2009年5月28日在学校大礼堂倾情呈现。晚会长度控制在120分钟左右,节目由歌舞,乐曲演奏,曲艺,短剧等组成共约15-20个,所有节目都将在创意方面花最多心思,以现代的方式表现经典,全方面加强晚会视听效果。
    欢迎加入版艺学院一年一度的《印魂舞艺》大型文艺晚会,在这里你将体验前所未有的,一台有我院特色的视听饕餮盛宴。
    此次晚会本着“用专业传播精彩,用视觉记录上理”的理念,晚会将运用独特的声、影、像完美结合的方式打造出一台突破传统模式的概念演绎。充分发挥本学院的团队力量,并发挥同学们传媒专业的优势,让我们的学院再次成为全校瞩目的焦点。
    有了你的表演,我们的晚会将更加精彩!
    现就2009印魂舞艺大型文艺晚会召集节目如下:
    此次晚会我们将根据板块的不同进行节目的征集。
第一板块 —— 中国风
1.歌曲或者舞蹈类。(要求贴合主题,舞蹈以民族民间舞为主。歌曲可用民歌,美声等方式)
2 .器乐类(古筝、钢琴、小提琴等各类乐器演奏,以新民乐形式为佳)
3.戏曲曲艺类。(此类为本板块的重点要求类型,希望擅长各种剧种或者有所了解的同学踊跃参与报名)
PS:此板块的节目征集暂时以以上两种形式为主。如有更好的表演形式可以突出中国风的主题,也欢迎同学们随时向我们提出意见和建议。
第二板块 —— 送毕业生
1.大剧(舞台剧或音乐剧)
(最好可以有贴合主题的创意和剧本,同时有可以吸引观众将整场晚会的气氛推向高潮的作用)
2.歌曲(贴合大学生活即可。突出校园生活的真情实感。中英文歌曲串烧,影视歌曲联唱,流行歌曲联唱,小合唱。)
3.舞蹈(贴合大学生活即可。突出校园生活的真情实感。街舞,现代舞,或其他舞种)
4语言类
小品、相声,话剧:轻松愉悦,主题积极向上。
5. 其他新颖的节目类型
 (鼓励创新,只要可以突出此主题即可。)
第三板块 —— 升华主题(歌颂祖国60华诞,赞美青春岁月)
1.歌曲(民族唱法,民歌唱腔的歌曲。)
2.舞蹈(以芭蕾舞等高雅舞种为主)
3.其他新颖的节目类型 (鼓励创新,只要可以突出此主题即可。)
    说明:晚会总共分为三个板块。每个板块的时间在30-40分钟左右,请同学们在申报节目的时候切记贴紧主题,突出当代大学生积极向上的生活心态及大学生活的丰富美好。尽量在节目形式上别出心裁。
    人才征集令:
    我们同时面向全学院征集有着特别创意及想法可以给我们节目形式及气氛建议的人才。以及灯光舞美等技术方面擅长的人才。请有此方面特长的同学尽快跟我们联系!
    节目征集截至时间:2009年4月3日
    联系人:高涵13917258426  张安琪13917665567


                    

学院分团委学生会