教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
我院学生在冬季长跑比赛中获得佳绩
发布于:2008-12-17 18:10:29

    12月15日下午3点20分,“迎世博——阳光体育与祖国同行”冬季长跑比赛在军工路516号校区举行。校党委副书记、常务副校长白苏娣,副校长陈敬良出席起跑仪式。为了更好地落实上级方针,鼓励大学生更好地参与冬季体育锻炼,我校每年都会展开此类的长跑活动。在缓缓上升的七彩气球中,陈敬良副校长宣布,本次“迎世博——阳光体育与祖国同行”冬季长跑比赛正式开始。
    此次比赛路线全部设置在516号校区内,全程共3000米。我院派出了精兵强将参加比赛,虽然天气较凉,我院参赛同学全部坚持到了终点,发挥了当今大学生坚持不懈的精神。比赛结束,我院选手取得团体二等奖的优异成绩;在个人成绩上,我院选手在女子组和男子组中分别取得了2、7、13、21、30和6、28、29、45、48、56、59、61、64、84名的好名次。
    特此祝贺我院获奖同学,同时希望我院学生在以后的比赛中取得更大成绩。
                                                            

 文/虞金蕾