教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
以青春热情 展学子风采——我院在学校体育文化节舞蹈啦啦操比赛中获得二等奖
发布于:2009-04-23 15:55:12

    4月22日晚点30分,由上海理工大学体育部主办,出版印刷与艺术设计学院承办的上海理工大学体育文化节舞蹈啦啦操比赛在学校体育馆盛大开赛。比赛共吸引了来自不同校区、各个学院的l6支参赛队伍,规模宏大,气氛热烈。
    比赛共分为啦啦操团队展示与个人才艺展示两部分。在啦啦操团队展示阶段,各个参赛队伍活力四射、青春火辣、奇招频出,更有把中国传统的古典唯美与现代的时尚前卫大胆结合的舞姿,把整场比赛气氛推向了高潮。他们对青春的火热诠释与团队的协作能力令人感动和赞叹。个人才艺展示中,各位参赛者尽展他们在民族舞、街舞、芭蕾、肚皮舞以及乐器演奏等方面的才华与造诣,在舞台中展示他们对生活的热爱、对青春的热情。比赛在热烈的掌声中华美落幕,来自管理学院和城市建设与环境工程学院的参赛队伍拔得头筹,获得了比赛的一等奖。出版印刷与艺术设计学院则摘得季军。
    此次舞蹈啦啦操比赛为各个参赛队伍展示才华及相互交流提供了一个平台,也展示了当代大学生的人文素养与综合素质,展现了他们对生活的自信以及青春的风采。


                                                                                                       文/学院学生会秘书处 秦凯风