教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
分享我的精彩大学记•给你听——记2015版院十佳好学生评选
发布于:2015-04-14 17:14:20

        2015年4月9日晚六点,出版印刷与艺术设计学院“十佳好学生”评选活动在综合楼报告厅隆重举行。老师代表,三位受邀研究生和学生会主席团成员作为专家评委参与了活动,另外还有二十位大一年级的班长和团支书以及160名选手后援团作为大众评审参与投票,最终由两方结果相加排名,前十名候选人将获得2015版院“十佳好学生”称号。
       此次评选活动受到了大家的热烈关注。同学们或是作为选手的后援团,或是为目睹十佳好学生的风采而来,使得现场座无虚席。在主持人简短的开场白过后,十佳好学生候选人们开始依次登台展示自己并接受评委席的提问。
       蔡雅雯等十六名候选人,按照抽签顺序依次登台通过演讲展示自己并进行答辩。在自我介绍的视频与PPT中,他们都展现了自己良好的口才与实力,同时也把个人经历和特性特点展现得淋漓尽致。例如陈茅婷作为组织部部长所体现的工作能力,马晓桐有较多的实习磨炼,王泽家带来了拿手的吉他演奏等等。而在评委提问答环节中,洪一博和杜宇安等都表现出色,他们以流畅的表达能力与迅捷的思辩让评委连连叫好。
        随后,大一的洪冰洁同学演唱了一首动听的《明天过后》。与此同时,工作人员们开始紧张而细致地统计票数。最后由沈莲莲老师宣布获奖者名单,随后沈老师又为他们颁发了证书,并合影留念。至此,2015版院十佳好学生评选活动顺利落幕。
        每年一度的十佳好学生评选不仅是提供一个平台让同学们展示自己,同时还可以让大一新生看到学长学姐们的风采,将其作为榜样激励自己前进。祝愿所有版院学子都能规划好自己的大学生活,每个人都可以成为成绩好活动多经历丰富的“十佳”!
记者团 吴双