教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
酒香肆意醉人心-----出版印刷与艺术设计院2014年迎新晚会圆满落幕
发布于:2014-12-09 09:26:46
       12月4日晚,在学校小礼堂举办的“zui酒坊”暨出版印刷与艺术设计学院2014年迎新晚会在一片欢声笑语中落幕。版院分党委书记汪维、副书记李景玉出席了本次晚会,另有版院老师、各学院主席和版院上一届主席团成员作为嘉宾出席。本次晚会座无虚席,更有很多同学站着观看。礼堂虽小,却被满满的热情包围。
        晚六点钟观众进场后,大屏幕上开始播放“十一点半天团”即各院学生会主席对版院迎新晚会的祝福视频以及学生会主席田芮凡的心里话。新媒体部门制作精湛的精彩预告视频也在开场前吸引了观众们的眼球。此次晚会更有意思的是舞台右侧的“弹幕”,整场晚会中观众们通过“校园司令”进行微信互动,表达他们对节目及演员的赞美和喜爱。
        晚六时三十分,同学们期待已久的晚会正式拉开帷幕。由创意学术部表演的灯光秀首先点燃全场。俊男靓女主持人李昊、马丽娜登场,就像他们所说,此次晚会,我们不醉不归。第一杯酒是两位帅哥带来的歌曲《寂寞男孩之歌》,当台下的妹子还为长相颇似王力宏的歌手陶醉时,五位娇艳的红衣美女以舞蹈《what’ you name》迷倒全场。景京带来的海派脱口秀《笑侃上理》以十二宿舍及一浴室背景展开住宿洗澡问题的调侃,引起大家的共鸣。舞蹈《Suger free》则让还没看够妹纸的观众过了第二把瘾。节目过半,互动游戏“借东西”甚是热闹,最终一名男同学因女友“一吻定情”抱得大奖归去。幽默有趣的小品《什么玩意》让大家放松了一把。现代舞《镜中人》中两位舞者超群的舞技以及曼妙的身姿让观众倾醉。吉他弹唱《Radioactive》清新十足,天籁般的悠扬歌声似乎把我们带到了星际。接着,一大波妹子来袭,由工业设计专业的女生们表演的舞蹈《Mr,Mr》再次展现了版院妹子的活力与风采。有趣的小品又来了,贴近学生校园生活的《作弊》告诉我们诚信的重要性。热辣妖娆的拉丁舞表演《Hips don’t lie》引得全场阵阵尖叫与掌声。舞蹈结束后,又到了大饱耳福的时候,歌曲串烧《爱 物质 青春》动人心弦。那么,舞蹈看够了吗?妹子看够了吗?最后一舞阵容强大,之前的明星舞者冯雨霏、孙江波等带领众人表演最美最棒的《最走红》将全场气氛推向最高潮。结束曲目《海阔天空》引起了全场的大合唱,演员们随着音乐走上舞台,大声呐喊出他们的心愿。文艺部长林晓龙上台致谢后由神秘的“平台君”抽出今晚终极大奖——手机一部。晚会至此,落下帷幕。
        这一次的迎新晚会让你high到醉,让你一醉方休。整台晚会凝结了一个团队的心血,也包含了他们对所有新生最美的祝福。在最灿烂的年华里,这里舞台无数,机会无数,活动无数,这是你最阳光快乐的四年,这里会留下你最深刻的情感,愿大家能有最别致刻苦的四年青春,结下最好的友谊,遇见最好的爱情。今日同聚小礼堂,开怀畅饮此一晚,惟愿年华似酒巷,醇香肆意满芬芳。

记者团 祁妙妙