教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
牛奶温暖的冬日——版艺青志“热牛奶”活动顺利完成
发布于:2014-12-08 19:16:13
       12月3日中午,版艺青志冬日温情“热牛奶”活动在老体育馆前顺利进行,本次活动由青志部策划主办,宣传部、新媒体部、外联部协办,借以宣传志愿者精神并呼吁更多的人参与志愿者服务。
        在12月5日国际志愿者日的背景下,加之月初寒潮凶猛入侵上海,此次活动更显意义所在,也相应放大了其影响力。12点,在凛冽的寒风中,经过近1小时的密切准备后,“热牛奶”活动正式开展。在工作人员的引导下,同学们在爱心便利贴上写下自己对志愿者活动的祝福或者理解,并贴在宣传板上后,便会被送上贴上爱心贴纸的温暖牛奶。在不到15分钟内,此次活动迅速被推向高潮,大量同学纷纷围观并参加到了活动中,场面火热异常。




       此次活动对于参与人员而言,并非简单的收到了一袋热牛奶这么简单。互动的形式以及志愿者的亲身举动来给大家送去的温暖相信也使参与者从心底对于志愿者服务产生赞同,增进其对于志愿者服务的深层了解。这也恰恰和本次活动的主旨:“你的一点点小小的改变和付出,就可以让社会、让世界变得更加美好”深深契合。
记者团 周良伟