教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
版院“传承杯”篮球赛今日打响
发布于:2014-10-28 09:47:28
       10月27日下午,版院师生期待已久的“传承杯”篮球赛在新体育馆正式拉开帷幕。初赛第一天共有两场比赛。经过激烈的角逐比拼,男篮大一艺术队以53:33的比分胜大一理科队,女篮大一文科队以28:16的比分胜大一理科队进入复赛。
        大赛开幕式于15时30分准时开始。经过简短的开场致辞,运动员及裁判宣誓,一声哨响,比赛正式开始。第一场是女篮的大一文科队对阵大一理科队。比赛在半场进行,姑娘们奋力拼抢,全身心投入。大一文科的苏其蕾以灵活多变的打法令对方措手不及,同队的杨丰毓拼抢勇敢,可谓巾帼不让须眉。就像这样,大一文科队以领先的优势赢得比赛。
与此同时,男篮大一理科队和大一艺术队的激烈角逐也在另一场地展开,比赛在全场进行。大一理科队队长许聿荣在充分发挥不俗的个人实力的同时,控制着全队比赛节奏,力求在对手的猛攻之下保持稳健的打法,可惜球队整体仍不敌对手,最终以33:53惜败大一艺术队。
       接下来的两周比赛还将继续进行,让我们共同期待更加精彩的赛事吧!
记者团 侯艺洁