教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
“新生杯”足球赛版院首战告捷
发布于:2014-10-15 14:52:09
       10月14日下午,首轮“新生杯”比赛在南校区足球场上拉开帷幕,出版印刷与艺术设计学院以3:1的比分击败能动学院的足球队,首战告捷、取得开门红。
        比赛初时,版院14号球员利用一次角球机会直接破门,足球在空中划过一道美妙的弧线后直挂远角,对手措手不及,1:0——版院领先于能动学院!版院球员的帅气射门引得周边观众阵阵的呐喊声。随后,在上半场补时阶段,能动打出精彩挑传前插配合,取得单刀机会,破门得分,比分被扳回1:1。此时比赛进入胶着状态,如此激烈的赛事更是引得观众阵阵不断的加油声和鼓舞声。
        中场休息后,在下半场中迎来高潮,14号与9号连续脚后跟传接突破能动整条后防线,14号直面对手冷静射门得分,2:1——我院再此领先。
        比赛最后,又是9号选手在右路形成突破,横扫门前,与另一球员在默契配合下,一脚爆射,3:1——至此,比赛尘埃落定。
        我院球员的精湛技术、球员间的默契配合以及之后的不骄不躁、稳扎稳打是他们赢得比赛的关键因素。感谢球员们的奋力拼杀又为我院争得荣誉,也期待在下次比赛中球员们有更精彩的表现。
加油!足球少年!
记者团:周良伟