教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
大放异彩,秀出真我——版院学生会第一次全员大会暨第七届换届大会
发布于:2014-10-13 15:52:40

       十月十二日晚六时半,上海理工大学出版印刷与艺术设计学院学生会第一次全员大会暨第七届换届大会于综合楼报告厅举办。学院党委副书记李景玉老师和分团委书记沈莲莲老师作为嘉宾到场,前主席张昕、前团委副书记邱悦等上届主席团成员以及现任主席团全体成员和各部长悉数到场,全体学生会成员齐聚一堂,座无虚席。

       大会伊始,现任团委副书记韩杰宣读了新一届主席团成员名单,并由李景玉老师颁发聘书。接着,沈莲莲老师宣读了学生会优秀干事的名单,并给予了他们今后更高的期望。而在李景玉老师的致词中,她在对新任主席团提出祝贺的同时也感谢了上届主席团所做出的努力,并提出两点希望,“一是塑造好干部形象;二是注重能力培养。”上届学生会主席张昕用八个字总结了大学自己大学四年的生活:踏实、能力、责任、感恩。新一届主席田芮凡则表示将努力打造一个王牌学生会,并提出了“谦虚为人,高效做事”的要求。

       接下来是众所期待的部门秀。新媒体无厘头的短剧让人忍俊不禁;生活部和宣传部都通过合唱展现了部员间的默契;记者团热辣的拉丁舞征服了在场的观众;外联部及体育部的歌舞让我们眼前一亮;青志部二胡与吉他的合奏也别出心裁;组织部带来了精彩的情歌对唱。最后压轴的是创意学术部的灯光秀,给大家带来一场视觉盛宴。

       大会接近尾声,副主席林雅文向大家介绍了这学年的活动及考勤制度。接着,沈莲莲老师致词,她表示“今后会和同学们分担重任,打造一个更为出色的学生会”。至此,出版印刷与艺术设计学院学生会全员大会暨换届大会圆满结束。
一位学生会新干事表示,第一次参加这种大会的激动心情是不言而喻的。相信有了老师和前辈的鼓励,新一届学生会一定会在未来的道路中越走越远、越走越好。

记者团 李璨

2014年10月14日