教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
迈入新起点——记出版印刷与艺术设计学院2014迎新
发布于:2014-09-07 11:55:55
        2014年9月6日,上海理工大学出版印刷与艺术设计学院在一片欢声笑语中迎来了又一批新生。在接受过高考的洗礼后,又经历一段足够长的休息调整,终于在这金秋九月,他们迈着还稍显青涩的步伐进入上理版艺学院,准备开启一段崭新的生活。
        九月初,版艺学院就在官网公布了详备细致的迎新工作方案。火车站有学校统一安排的接站学生,在校园里新生们也能一眼看到穿着醒目制服的志愿者们。通过他们的指引和帮助,新生们可以顺利到达宿舍进行整理,在老体育馆进行入学报到,完成电子注册并领取一卡通。
        环视熙熙攘攘的校园,可以看到很多都是陪同子女前来报到的家长。他们也正用着一种陌生、打量而又充满期待的眼神环视校园,似乎在确认自家孩子是否能在这里度过一个充实愉悦而又收获满满的大学。在一同完成报到后,新生和家长们又来到了学院实验室和大学生创意实践基地进行参观。下午三点,按系举行的新生家长见面会在综合楼召开,各院系负责人对于本系的相关专业、所学知识、未来走向等内容也做了大致的介绍,解答了新生入学的困惑。
        今年版艺学院的微信公众平台进行了升级,有关新生入学后的安排等信息将及时的更新在平台上,希望能够帮助到新生更好的适应校园生活。
        在与几位新生的交流中,听到最多的就是他们对于新环境的好奇。在慢慢经历过丰富多彩的校园生活后,每一位新生都留下属于自己和上理之间的故事。崭新的生活,等你来开拓。
 
出版印刷与艺术设计学院记者团
罗薇优