教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
【团学活动】用真心和能力创造焕然一新的版院学生会
发布于:2014-06-05 14:29:34

       6月4日晚,出版印刷与艺术设计学院第八届分团委学生会主席团成员竞选答辩会在综合楼A区508召开。学院分团委书记,现任分团委学生会主席团成员及各部门学生干部均出席了本次竞选。
       会议伊始,分团委书记表达了对于竞选选手的感谢和鼓励,认为无论当选或落选,他们都是一群肯为版院出力并且有能力的同学。同时希望各位能够通过版院学生会主席团这个平台获得成长,并努力让它更加优秀。
       随后,8名候选者结合自己的亲身经历,从工作经历、成长感悟、工作展望等方面开始了自我展示。韩杰以“我与版院学生会”为主题展现了其在生活部的两年经历。从部员到部长,他感受到“加强凝聚力”最为重要,要通过交流让部员有归属感,使版院学生会成为一个“大暖团”。在提问中他也直言,用心服务部员、创造温暖集体的“高福利”是他留住部员的主要原因。林雅文“在学生会的一年”可能显得有些戏剧性,从打酱油到空降宣传部部长让她压力很大,但正是在这种情况下让她明白要“注重情感交流,齐人心”,同时她认为要重视活动的收尾工作,建立考评制度,提高效率。8名候选人纷纷表示通过两年的学生工作收获甚多,将会继续为学生会奉献自己的青春热血。最终通过现场唱票,韩杰、林雅文、杭伟燕、周薇和田芮凡名同学成功当选为版院第八届分团委学生会主席团成员。
       祝贺第八届分团委学生会成员的诞生,同时感谢第七届主席团成员在过去一年里为版院学生会做出的所有努力,流过的所有汗水。相信作为新一届领头羊的他们一定会继往开来,为学院再创辉煌,用真心和能力创造焕然一新的版院学生会!