教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
【团学活动】致我们最不一样的青春——第七届印魂舞艺毕业生送别晚会精彩落幕
发布于:2014-05-26 10:07:19

       5月22日晚,出版印刷与艺术设计学院第七届“印魂舞艺”大型文艺晚会于我校大礼堂拉开帷幕,上海理工大学副校长陈斌、出版印刷与艺术学院党政领导、各职能部处领导嘉宾和各学院分团委书记、毕业生家长代表、华东理工大学艺术设计学院的团学干部出席了晚会。
      本次印魂舞艺晚会以“biang”(不一样)为主题,掌握青春的节拍,跟随青春的舞步,意在展现学院深厚的文化内涵和艺术氛围,营造青春、活力、阳光、热情的上理校园。
Biang——舞台设计
       为了筹划本次的印魂舞艺,给同学们带来一场“Biang(不一样)”的晚会,晚会筹备人员在前期准备上花费了极大的心思。750张全手工制作且张张独一无二的门票送给每一个独一无二的学子们;舞台表演使用了美轮美奂的LED以及大胆使用了室内烟花增加视觉效果;舞台设计使用了颜料手工制作装饰,充满了版院独特的风格。此外,本次晚会主持风格有了极大创新,没有报幕,没有串词,以一个小品故事穿插在各个节目之中,带给大家不一样的新奇感受。
 
 
Biang——节目表演
       本次晚会以一首《红莲的弓矢》作为开幕曲展开,勾起了不少同学们的回忆;富有节奏的旋律让人心中澎湃、心情荡漾。紧随而来的舞蹈《遇见》 、 《say your name》、歌曲《没离开过》、《律动青春》等以动感的舞步和欢快的节奏都赢得了观众的热烈掌声。即兴表演社的同学们与观众们热烈互动,向我们展示了即兴表演的幽默魅力,现场笑声不断,让晚会达到了高潮。此外,更有刘长庚老师倾情加盟小品《有话好好说》让晚会更high更精彩。最后,一首饱含对上理深深留恋的诗朗诵《还》以及由大四毕业生房蔚带来的微视频《四年》,让我们再一次回忆了大学这个美好的时代,四年最难过的莫过于青春:又爱又恨,终究只是化为一句不舍。
 
 
Biang——青春风采
       此次印魂舞艺晚会是献给全校2014届毕业生的毕业礼物,它怀念了毕业生们那些过往的青春岁月,也为毕业生明天美好的生活蓝图送去美好的祝福。在大学在个我们一生中最灿烂的时光里,希望每一个同学都珍藏这一份珍贵的回忆。也许已经经历了社会的洗礼,但内心一定永远记得这一份属于青春的永恒时光。

 
         晚会在近两个小时的时光中圆满落下帷幕。相信每一届的“印魂舞艺”都给每一届的毕业学子带来了感动;也祝愿每一位走出去的版院学子将会拥有“biang(不一样)”的青春。