教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
【团学活动】时代在召唤,青春在萌动——我院喜摘上海理工大学体育文化节精神文明奖
发布于:2014-05-12 09:15:03

   5月9日上午,上海理工大学体育文化节在北校区运动场拉开帷幕。我校党委书记沈炜发表了致辞,全校各学院领导教师及运动员代表队共同参加了本次盛会。本次活动中,出版印刷与艺术设计学院喜获精神文明奖荣誉。

   我院学子对于本届体育文化节展示出了极大的热情。64名同学组成的方阵队伍向大家展示了中华民族印刷发展史的悠久进程,从雕版印刷到喷墨打印再发展到现在的3D打印。一名翩翩起舞的舞者,正代表着时代的使者,带领我们步入一个个新的印刷篇章。出色的表现获得了领导们的赞赏与掌声,这对于我们同学而言是一种极大的鼓舞。

   在随后的运动项目上,我院运动员们以昂扬的斗志和出色的表现在400米、女子立定跳远等多个项目上均获得十分优异的成绩。成绩的取得离不开全院领导老师与同学的大力支持,由近300名同学组成的啦啦队更是在一旁为运动员们加油助阵,给予了运动健儿们莫大的支持。
最终,我院代表队以全校第三的优异成绩摘得了精神文明奖的桂冠。时代在召唤,青春在萌动,本次体育文化节体现出了我院的积极向上的精神风貌和综合实力。感谢所有师生的付出的努力与汗水,期待来年我们能够取得更优异的成绩。