教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
【团学活动】2014年上海理工大学体育文化节舞蹈啦啦操大赛圆满落幕
发布于:2014-04-25 10:55:35
       4月23日晚,由上海理工大学体育教学部主办、出版印刷与艺术设计学院分团委承办的2014年上海理工大学体育文化节舞蹈啦啦操大赛在校体育活动中心拉开了帷幕。来自学校13支学院的代表队参加了本次比赛。

       整场大赛在啦啦操社团的一段热场舞中拉开帷幕,随后13支代表队纷纷入场,青春活力的同学们瞬间点燃了赛场。出版印刷与艺术设计学院分党委副书记李景玉首先致辞,向积极参与本次大赛的老师和同学们表示热烈的欢迎,并预祝此次大赛取得圆满成功。随后体育教学部毛伟琴副主任宣布比赛正式开始。管理学院、中英国际学院等13个学院的啦啦操代表队上场开始了精彩的比赛。“台上一分钟,台下十年功”,为了此次的比赛,各个学院都苦练了许久,啦啦操队员们或青春活泼,或大气稳重,从他们挥洒的汗水、标准的动作中也可看出他们扎实的基本功以及投入的热情与努力。精彩的舞蹈使观众们不时鼓起阵阵掌声。大赛最后在形体芭蕾社带来精彩表演中落下帷幕。
       最终,管理学院夺得第一,完成蝉联;环境学院与出版印刷与艺术设计学院分居二、三名,荣获二等奖;获得三等奖的队伍依次是外语学院、基础学院以及能动学院,光电学院和中英国际学院位列第七和第八。中德学院荣获最具活力奖,环境学院则获得了最佳服饰奖,光鲜亮丽的中英学院代表队摘取最佳人气奖,而出场就让人眼前一亮的光电学院代表队夺得了最佳造型奖,最佳音乐奖外语学院获得,最佳编排同样由管理学院获得。
       上海理工大学啦啦操大赛自2007年至今已经有7年的历史,在一届又一届的比赛中,我校始终坚持以“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”要求为准则,围绕促进学生的全面发展,促进我校阳光运动的普及,促进啦啦操运动的开展而不懈努力。这一活动不仅丰富了同学们的校园活动,更是在极大程度上起到了鼓励同学们参与运动的作用。