教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
【团学活动】“我要上印魂”吹响晚会前奏
发布于:2014-03-27 14:42:59
        3月26日晚6点,出版印刷与艺术设计学院“印魂舞艺”大型晚会预热篇之“我要上印魂”活动在小礼堂拉开帷幕。本次比赛旨在丰富校园生活,为版院学子们提供一个展示自我的平台。同时为“印魂舞艺”晚会选取优秀人才,本次比赛的优秀表演者们在获奖同时也将登上“印魂舞艺”晚会的舞台。
         比赛中,上场的选手共分为歌唱和舞蹈两类。一首回忆档的《十年》在男生不算低沉的嗓音下,宛如一个娓娓道来的悲伤的故事。精彩的演唱过后,选手又在评委的要求下临时加歌,挑战高音——《夜空中最亮的星》,可谓实力出众。自弹吉他的选手,用看似轻快的曲调,诉说着淡淡的心情。在表演过后的采访中他也表示,“我只是把唱的东西用弹表现出来而已”。三位体格娇小的女生为我们带来了一支主题为绿色的舞蹈——《六月茉莉》。选手们用其柔软的身姿,结合古典与肢体美,展现出独属夏天的轻快、灵动与欢乐。此外,还有其他选手带来的美丽的歌曲与舞蹈,令观众们如痴如醉,沉浸其中。
       本次比赛成功突围的选手名单将在明日揭晓,他们将加入“印魂舞艺”晚会的表演组,并进一步改变表演形式,提炼表演质量,为大家奉献出一场精彩的晚会。晚会倒计时的钟声就要敲响,让我们一起期待吧。