教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
【团学活动】我院学生受邀参与《波士堂》节目录制
发布于:2014-03-04 09:23:28
        3月2日下午,我院学生受邀前往五维空间创意园—星鹏HD参与《波士堂》节目的录制。
        此次节目录制的嘉宾是有“电视剧第一股”之称的浙江华策影视总经理赵依芳,观察员分别是东方卫视主持人杨蕾、奇正沐古董事长孔繁任以及艺恩咨询总裁郜寿智。
        节目中,赵依芳向观众们的讲述了自己的奋斗史:从曾经的一个小丫头到副台长,又从副台长成为了现在的“电视剧女王”。华策影视投资筹拍的《中国往事》、《倾城之恋》等荣获“金鹰奖”、“飞天奖”,《小时代》、《甄嬛传》等热剧均出自她的手下。三年多来在她手中已经诞生了8000多部电视剧,是名符其实的“电视剧女王”。在赵依芳的眼中,一部电视剧要取得成功,首先得有一个好故事,其次就是一定要接地气,电视剧也是来源于生活。正是秉持了这样的原则,她的作品在观众中颇受欢迎。
        我院学子在赵依芳的讲述中收益良多,在互动环节更是积极参与。学子们从她的成功之路中也对自己的未来有了进一步的认识,唯有抓住机遇,厚积薄发,才能获得成功,相信他们在今后的学习生活中定会完善自我,使自己不断成长。