教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
草间弥生——我的一个梦
发布于:2013-12-31 13:16:48
    2013年12月30日,在这新年来临之际,2011级印刷美术1班在班委同学的组织下,前往上海当代艺术馆参观“草间弥生——我的一个梦”展览,全体同学都对此次展览充满兴趣与热情。
下午三点,大家相约在当代艺术馆门口,加入已经排起的长队入场。“我的一个梦——草间弥生个展”是享誉世界的日本艺术家草间弥生的首次亚洲巡展,她的作品不仅在当代艺术圈内获得高度评价,被视为经典,同时也为普通观众热爱,不断在世界各地展出,并被全世界100余所美术馆典藏。同学们进到展馆里面,便被许多奇幻的元素所吸引,在二楼的粘贴纸互动环节更是玩得不亦乐乎,发挥着自己创意和个性。
    在这次展览中,同学们不仅欣赏到了草间弥生本人奇幻深邃的艺术世界,同时也借此对丰富多彩的当代艺术有了身临其境的深切体验。同学们参与观展的热情,也体现出班级这个大家庭的温馨与和睦。
 
 
 
                                                      ( 图/潘莉 文/顾依婷)