教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
寝室乐活派,创意文化节——我院第二届寝室文化节顺利举行
发布于:2013-11-26 09:08:24
        11月20日中午,由我院举办的第二届“乐活派”寝室文化节最终投票及颁奖活动在创意实践基地举行。我院团委书记沈莲莲出席活动并为获奖学生颁奖。

同学与自己的作品合影
        本次乐活派寝室文化节自开展以来,便受到了我校学生的积极参与。同学们对自己的“小家”都十分爱护,不仅通过起昵称等方式增进彼此的感情,而且通过各种方式来装饰美化自己的寝室:有的寝室张贴了壁纸,有的放置了可爱的玩偶,也有寝室中放了许多模型、图画等。经过两周的遴选,十五个寝室入围最后的投票环节,最终,二公寓一号楼的312寝室凭借干净、整洁的环境与和睦的室友关系荣获本届寝室文化节第一名。

同学们热情参观并投票
        正值2013级新生适应大学生活阶段,我院开展版院学生宿舍创意大赛,既为同学们提供了发挥创造自己空间的机会,提高学生自主创新能力和团队合作能力,又有助于营造良好的寝室文化氛围,进一步帮助新生更好地适应、融入大学生活,丰富自己的大学生活。