教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
“十佳好学生”传递校园正能量——学院第二届十佳好学生评选比赛圆满落下帷幕
发布于:2013-04-28 15:12:40
     近日,出版印刷与艺术设计学院第二届十佳好学生评选决赛在综合楼报告厅隆重举行。学院分团委书记黄钰、学院党务专项工作负责人李凡、各级校级组织优秀学生干部代表担任了本次活动评委。
   本届“十佳好学生”自4月初开展以来,经由班级推荐、评委初选、网络投票,共有14名优秀学子脱颖而出,跻身总决赛。个人演讲环节,14名候选者通过PPT和精彩的称述,分别从个人简介、学习情况、社会实践、未来规划等方面向在场师生多角度、全方位地展示自己。同时,面对评委们的提问,各位候选人也能从容应对,机智回答。才艺展示环节,选手们各尽其能展现才艺,同时也通过舞蹈或歌声表达了对地震灾区的祝福。比赛当晚,候选同学亲友团们的呐喊助威也成为一大亮点,各具特色的加油方式尽显青春活力,也将现场气氛推向高潮。
   经过两个小时的激烈角逐,林懿、闫俊、陆亚萍、易昕、李坤、于果、张郗蕾、黄曦云、严鹔婷、秦铭十位同学摘得第二届“十佳好学生”的桂冠,宋倩倩、刘珂秀、赵文竹、张林欣获得“优秀学生”称号。此外,本次比赛还特设5个专项奖,他们分别是:最佳人气奖——秦铭;最佳风尚奖——赵文竹;最佳新人奖——张郗蕾;最佳才艺奖——严鹔婷;最佳学习奖——于果。
   “十佳好学生”活动将作为学院的品牌活动一直延续下去,为学院更多的优秀大学生提供展现自我的舞台;同时也希望能够通过该项活动传递校园正能量,引导和激励广大学生以身边的优秀学子为榜样,怀抱着崇高的信念和饱满的热情,刻苦学习、努力提高综合素质,争做新时代优秀青年。