教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
版艺学院勇夺本届“志远杯”女排决赛冠军
发布于:2012-11-07 12:35:44
   11月5日下午五点,由我校体育部主办的“志远杯”女排决赛在北校新体育馆火热举行。版艺学院和医食学院代表队再次相遇,向现场观众上演了一场精彩夺目的冠军争夺战。
   此次比赛为三局两胜制。开局中,版艺女排旗开得胜、拔得头筹以23:18轻松战胜医疗。第二局重新整装的医疗女排连续得分,气势逼人;版艺女排毫不示弱奋起直追,一记漂亮的扣球惊艳全场。最终,双方球队以1:1大比分战平两局。比赛进入决胜局,队员们个个神经紧绷,拉拉队员的掌声与呐喊声也此起彼伏。最终版艺学院通过不断变换的队形,灵活的运战技术以及漂亮的扣球摘得冠军。
   女排决赛已落下帷幕,女将们的表现如风雨中的彩虹绚烂夺目。她们顽强拼搏,勇往直前的体育精神激发了在场同学们对于运动的热情。同时,本次活动也增进了学生、学院之间的友谊,为上理营造一个更为良好的校园氛围。
 
 
                                                      文:施旎