教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
跨校交流 资源共享
发布于:2012-04-12 14:01:35

        4月9日下午,“上海理工大学与上海应用技术大学学生干部交流会”在综合楼A区508召开。会议邀请了上海应技大艺术学院分团委学生会干部与我院分团委学生会干部,双方就如何加强艺术领域合作、推广当代大学生创意作品进行了深入讨论,同时就学生会制度建设交换了意见。
        我院分团委学生会副书记韩菁首先代表我院欢迎应用技术大学同学的到来,应技大艺术学院学生会主席对其学院2012年的活动作了介绍,并将其策划的“多校联展”活动邀请函给予我院。我院团委学生会干部向应技大同学展示了我院近期举办的首届“社团show”活动的相关情况。
        接着,双方代表就学生会制度建设方面进行了讨论。应技大艺术学院代表对于我院团委学生会在带动学院学生进行规模展览等方面的能力给予充分赞赏,并希望双方学院能都在组织艺术活动方面有所交流。我院则希望能够不断拓宽自身在艺术方面的优势,扩大我院学生艺术作品在上海高校乃至上海市的影响力,加强对口学院学生会的合作,促进双方的发展。  
此次交流大会,在双方学生干部之间组建起了一个交流的平台,增进了双方的交流,有利于两院友好合作关系的形成。
 



 
(文:叶安妮 图:许燕骏)