教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
“篮冠杯”旋风开赛 我院首战精彩告捷
发布于:2012-03-28 20:31:11

         327日下午,由上海理工大学体育部主办,机械工程学院承办的第25届“篮冠杯”男子篮球联赛揭幕战在北校区体育馆内火热上演。首场比赛交战方为版艺学院篮球队和工程科技学院篮球队。在经过激烈角逐后,我院最终以5249赢得本场比赛。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。我院队员团结一致,全力配合,但由于对方的猛烈突击,在上半场结束时以21:26暂时落后。在下半场比赛中,队员们调整战术,全力配合,利用弹跳力优势稳住篮板,多次抢得对手篮板球,并倚靠3分球迅速赶超对手。队员们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,现场的欢呼声一波接着一波。在胜利即将到来的时刻,我院队员丝毫不敢松懈,稳扎稳打,不给对手有可乘之机,最终以三分优势赢得比赛。

这是一场精彩的比赛,双方队员都发挥出了最好的水平,他们用自己的激情与汗水传达着对运动和生活的热爱。在接下来的比赛中,队员们会遇到越来越强的对手,相信我们队员会越挫越勇。但不论最后的结果如何,我院队员都会秉承“赛出成绩、赛出风格、赛出友谊”的传统,将我院的团队协作精神继续发扬光大。

 

                                                (文:汪美  图:刘冬美)