教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
2012年“沪江杯”足球赛第二场“版艺学院VS工程技术学院”顺利结束
发布于:2012-03-28 20:22:54
          327日下午,我校“沪江杯”足球赛第二场在北校区操场举行,出版印刷与艺术设计学院和工程技术学院在球场上展开激烈角逐,最终两支队伍以4:4打成平局。

整场比赛打得十分火热,双方攻势此起彼伏。上半场刚开始不久,身穿蓝色队服的我院队员就一脚突破防线,首先进球,引得一旁的拉拉队们兴奋不已,鼓掌喝彩,队员们也拍手为自己进球加油鼓劲。但身穿绿色队服工程技术学院毫不示弱,在随后的时间里,迅速将比分拉近。下半场比赛中,双方继续发力,同时更加注重团队合作,紧密配合,比分相继而上。最终两队以4:4的比分打成平局,为比赛画上圆满句号。整场比赛,场上始终洋溢着紧张热烈的气氛,球场上蓝色和绿色不停的跳跃,你追我赶,毫不示弱。场外的拉拉队员们纷纷为队员们助威呐喊,此起彼伏的欢呼叫好声吸引了更多同学前来观看。比赛结束后,双方队员还相互握手,显然比赛结果已不重要,“友谊第一,比赛第二”的心理贯穿了整场比赛。

赛场上,队员们的热情和朝气为炎炎的午后增添了良多活力,参与活动的每一个人也都感受到了运动的魅力。同时,本次比赛展示了学生的良好风貌、积极的生活态度和运动精神,也显示了校园生活的丰富多彩,为同学们的校园生活增添了珍贵的回忆。 

 


                                        (文:杨超  图:刘冬美)