教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
未见其真容,先闻其精彩——我院迎新晚会派票活动火热进行
发布于:2011-12-07 17:40:29
   12月5日,出版印刷与艺术设计学院团委学生会在一食堂前举行了“一级棒客栈”迎新晚会派票活动。
   尽管天气有些阴冷,可是丝毫没有减弱同学们的热情,派票活动进行十分火热,同学们都积极参与、认真配合。为迎合此次“一级棒客栈”的主题,两位宣传人员身着古代长袍服饰,头戴围巾,手提灯笼,一如古代客栈中的店小二,两人一边扮演着店小二的角色,向来往的同学们宣传本次晚会,一边配合一旁的主持人载歌载舞。其它的宣传人员则在路旁玩起了套圈的游戏,并邀请来往的同学们共同参与,每位参与的同学均有精美的小礼品相赠。在如此有力又极富魅力的宣传下,来往的同学们都忍不住驻足观看,积极参与游戏,在娱乐的同时体会到了晚会的愉快气氛及丰富内涵,了解到了我院学生的青春活力。
   “一级棒客栈”迎新晚会将于12月7号在学生活动中心举行,本次派票活动的成功举办为晚会的顺利进行起了积极的宣传作用,相信晚会定会精彩绝伦,同学们的表现定会让全校师生刮目相看。
 
                                                                                                                                (文:高爱莲    图:林桢)