教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
百行须先立志---出版印刷与艺术设计学院首届“十佳好学生”评选火热进行
发布于:2011-11-23 14:19:48
 为激发大学生不断积极进取,开拓创新;引导和激励大学生立志成才、创新创业、奉献社会、报效祖国;展示当代大学生风采,树立和宣传优秀大学生典型,出版印刷与艺术设计学院团委开展了首届“十佳好学生”评选活动。
    21名在思想道德、学业科研、科技创新、社会实践、志愿服务、社会工作等方面表现突出的德智体全面发展的大学生在经过教师推荐、个人答辩等层层筛选之后成为候选人。这21位候选人不仅在学习、工作、社会实践中表现非常优秀,而且拥有远大的志向,他们也将在2011年年末成为出版印刷与艺术设计学院最亮的星星。学院团委根据他们的个人事迹,获奖情况,社会工作等做成了风采展示板进行公示,这些风采版也于16日—25日期间在一食堂西侧和天桥陆续展出。
    此次“十佳好学生”评选活动还在人人网出版印刷与艺术设计学院团委的公共主页上开展了投票活动,期望在社会各届人士的投票中产生“男女”人气之星各一名,在校院产生最佳的宣传和榜样效果。
本次“十佳好学生”风采展旨在积极响应学校“立足上海,面向世界,育人为本,服务社会”的培养方针, 希望同学们在展望新发展,新未来之际,立志成为对社会有用的人才,对国家做出贡献的栋梁,成为崛起于黄浦江畔的一批又一批的明日之星。
    最终结果将经过候选人事迹公示、公众投票、专业老师意见与投票,从21名优秀大学生候选中产生出来。评选结果在12月初公示,敬请期待。