教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
献礼校庆105,“知识竞赛”展风采——我院举行校史知识竞赛
发布于:2011-10-21 16:09:25

    10月20日18点,上海理工大学出版印刷与艺术设计学院团委学生会于一教425室开展“庆105周年校庆105题校史知识竞赛”活动。本次活动旨在响应学校即将举行的“105周年校庆校史知识竞赛”,并通过在全院范围内普及有关校史知识,帮助学院选拔更好的人才参与本次校级竞赛。
   本次活动,引起了同学的极大关注。此次竞赛监考人员由版院秘书处干事担任,实行单人单桌制,以严肃考场纪律。开考前由监考人员讲述竞赛有关的注意事项。铃声响后,考场立刻安静,同学们则开始握笔埋头答题。整场竞赛下来,教室一片安静,并未出现喧哗,交头接耳的状况,由此可见同学们对竞赛的认真态度。19点30分,结束铃声响起,同学们有序交卷后离场。
    “庆105周年校庆105题校史知识竞赛”活动,不仅有利于增强学生对参与各项活动的积极性,还有利于提高所有版院学生对母校—上海理工辉煌校史的认知度,同时此次活动也是版院为庆祝校105周年送上的一份薄礼。