教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
我院“新生力量杯”足球赛首战告捷
发布于:2011-10-13 14:25:31

   10月12号下午,第28届“新生力量杯”足球赛首场比赛在我院和医疗器械与食品安全学院之间展开。经过激烈与精彩的角逐,我院以2:0的成绩击败医疗器械与食品安全学院,成为本场比赛的冠军。
   3点50分,期待已久的比赛拉开帷幕。此次比赛分为上下两个半场,每场25分钟。比赛一开始就陷入激烈的交战。开场不到10分钟,我院69号队员胡永锵就先进第一球,博得现场观众热烈喝彩,也为我院提升士气。比赛中双方队员努力拼搏坚持不懈,积极地拼抢,场下同学呐喊助威,现场氛围极其浓烈。再距比赛结束还有2分钟时,版艺身穿16号球服的段泽坤再进一球,为我院奠定胜局。最终,我院以2:0战胜医疗器械与食品安全学院,赢得本场比赛的胜利。版院鲜红的旗帜下,球员们带着胜利的微笑拍照留念。
    “新生力量杯”足球场的举行,增进了队员彼此间的默契与友谊,使两队队员之间有进一步的沟通与交流,同时也增强了我院球队的凝聚力。精彩而激烈的比赛,提高了同学们参与体育运动的热情,也展现了同学们活力四射的青春风采。