教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
飞扬上理,展现青春风采 ——记我院承办上海理工大学第四届舞蹈啦啦操大赛
发布于:2011-04-22 10:29:38
       4月20日晚,由我院承办的“上海理工大学第四届舞蹈啦啦操大赛”在我校体育馆拉开帷幕。本次大赛共有15个学院代表队报名参与,经过紧张激烈的角逐,我院在此次比赛中荣获第二名的好成绩。
    此次比赛分舞蹈啦啦操表演和各学院代表队才艺展示两个计分环节。舞蹈啦啦操表演中,参加表演的15个学院代表队,通过各自不同的方式诠释着他们对于本次舞蹈啦啦操大赛的理解,更是以此形式舞动着他们内心里那份对于大学的激情与青春的热情。我们学院更是以飞行的舞蹈服装造型和高难度动作展示赢得了阵阵掌声。才艺 展示环节中,每个学院代表队员们腾空矫捷的身姿,落地曼妙的舞步,将多姿多彩的民族舞、拉丁舞、现代舞展示出力与美的和谐。这一切都在向我们抒写着正在飞扬的上理学生,正在舞动青春的上理学生。    
    本次啦啦操大赛的成功举办,不仅仅是校体育教学部和出版印刷与艺术设计学院充分贯彻落实学校的脚工作精神的体现;更是为了迎接建党90周年的到来,推动我校院学生体育运动的发展、活跃学生校园文化生活、充分展现学生良好精神风貌的一个平台。所以,无论是代表队队员还是参与此次大赛的工作人员都会从中感到无限快乐。
    大会最后,由评委老师向获奖学院代表队颁发奖状,以此形式来共同感受这次大赛所带来的收获。
                                              文:张文婷  图:何柳