教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
问渠——瞿婷个人插画展在湛恩纪念图书馆开幕
发布于:2011-03-09 17:09:40

    作为2011年新学期伊始的第一次画展,问渠——瞿婷个人插画展于3月7日在湛恩纪念图书馆拉开了帷幕,学院及学校图书馆领导出席了开幕式。本次展览为期两周,展期至3月22日,展出了瞿婷同学创作的几十副插画作品。
    将细节之处作为点睛之笔,让參展的观众在不经意间收获惊喜是作者与观者的互动,也是一种快乐的沟通。瞿婷同学带着对绘画的执着,对生活的热情从作品挑选到展会布置无一不細心、精心的完成,力求将她对生活的希望传达給每一位前來观展的观众,并希望通过展览将她对给予她支持和指导的院校领导老師的感謝之情得以传达。
此次展览不仅是新学年的开年之展同时也是本校首次以个人名义举办的展览,因此为新学期的展览工作树立了良好的开端,它不仅激发了同学们的参与热情,还为展览的取材提供了更为广阔的空间。
    本次展览由支点工作室策划,作为新一年的新起点,支点工作室将在接下来的一段时间里相继举办两场展览 。以更优秀的作品,更新颖的形式为广大师生献上视觉的饕餮盛宴。屆时诚邀广大师生光临!

 

 

文/支点工作室

 

 

学院领导和瞿婷合影(左起:汪维、瞿婷、姜君臣、赵培生)

图书馆副馆长蒋纯国参观插花展