教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
情满圣诞 爱在夕阳——圣诞送祝福关爱老人活动顺利举行
发布于:2010-12-29 21:15:25

    12月24日下午,“情满圣诞,爱在夕阳”——圣诞送祝福关爱老人活动在定海路街道老人日托中心举行。本次活动以“尊老爱老,筑爱夕阳”为主题,旨在营造全社会尊老爱老的良好氛围。活动由上海杨浦阳光服务管理中心主办,我院同学积极担当志愿者,以实际行动向老人传递关爱和温暖。
    活动内容丰富多彩,击鼓传花,小品表演,画圣诞树比赛等等,整个中心洋溢着欢快喜乐的氛围;而为4位寿星祝寿,更是为寒冷的圣诞节增添了一份浓浓的温情。可爱的老人们,用蜡笔描绘出自己心中彩色的圣诞树,彼此歌唱祝福,他们开心的笑容,是在场志愿者最大的幸福。活动在志愿者与中心领导同唱歌曲《因为我们是一家人》中圆满结束。
    “情满圣诞、爱在夕阳” 圣诞送祝福关爱老人活动,在弘扬中华民族的优良传统,培养志愿者服务老人、尊重老人意识的同时,也呼吁更多人加入到敬老爱老的活动中去,共同营造尊老爱老的和谐氛围。

                          文:刘漪