教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
迎接新生,放飞梦想——“星IN巴士”迎新晚会完美献礼
发布于:2010-12-24 12:42:12

     12月22日晚,学院一年一度的迎新晚会在军工路校区学生活动中心成功举办。学院党总支书记汪维、党总支副书记李景玉、团委书记孙卓及各专业辅导员出席。
    本次晚会以“星IN巴士”为主题,推出了2个可爱的吉祥物——“33路巴士公交车”以及“59路巴士公交车”。晚会以一段温馨的VCR开始,以时间为线索将同学们带回高考时光。高三奋斗的场景和收到通知书的欢愉呈现在同学们面前,使刚刚经历过高考的新生们感触颇深。接下来的舞蹈表演将现场观众的激情点燃,并以此开始了形式多样的节目展示。激情的歌舞表演 “海芋恋”,深情的歌曲联唱 “妃临天下”,柔美的舞蹈“床前明月光”以及话剧“非理勿扰”和小品“明天会更好”赢得了现场观众一波又一波的掌声。
由各专业同学积极参与、倾情奉献的本场晚会活力四射,台下观众的热情掌声与欢呼声接连不断,在场的每个人都激情洋溢。晚会现场“吉祥物宝宝”不时与观众互动,玩小游戏,老师、同学都参与到游戏当中,更是调动了现场气氛。最后由文艺部为大家带来的特色节目“哈雷超人”将晚会气氛再次推向高潮。而伴随着哈雷超人的结束,本场晚会也画上了圆满的句号。
    在迎接圣诞、元旦来临之际举办的本场迎新晚会,不仅仅是迎接新生的到来,更是迎接他们承载着的一批又一批的梦想。相信每一位大学新生都能够怀揣梦想,在之后的大学生活里演绎属于自己的精彩。

 

                                     文/潘玠锜、王欣怡  图/杨龙