教师登录
当前位置:首页 > 党团工作 >学生党建
学生党建
学生党员发展公示书
发布于:2015-05-22 08:15:00
        印刷光学工程研究生党支部研究决定,近期拟提交支部大会,讨论叶程、李杰、况盛坤、包观笑四位入党积极分子加入中国共产党,为广泛听取党内外群众意见,现予以公示。

      公示时间:522 日至528

      如有异议,请在公示时间内以口头或书面的形式,向出版印刷与艺术设计学院学生工作办公室孔夏萌老师反映。

      联系电话:55270665

公示名单如下:

姓名

学号

申请入党时间

发展时间

现任职务

主要表现

叶程

132342092

20131018

20150528

考察期间积极参加党组织的各种活动,包括学校第十三期党校培训、第二期大学生发展对象培训班、2014年上海国际印刷周志愿者。研究生期间参加科研项目4项(国家自然基金2项、上海市科委重大项目1项、上海市研究生创新基金1项),共申请发明专利3项,发表学术论文2篇(其中EI检索1篇)。各方面表现优秀。

李杰

132342094

20131020

20150528

考察期间积极参加党组织的各项活动,包括学院第十三期党校培训和校级第二期大学生发展对象培训班,院党支部组织的花卉灌溉、校运动会志愿者等,并在校研究生团委主办的第六届研究生党团知识竞赛中获团队优胜奖,第七届“同学眼中的导师”征文活动获优秀奖。学习勤奋刻苦,工作认真负责,各方面表现优秀。

况盛坤

132342096

20131018

20150528

考察期间积极参加党组织的各项活动,包括学院第十三期党校培训和校级第二期大学生发展对象培训班。在院研究生会工作一年,表现优良;参加第七届“同学眼中的导师”征文活动获校内二等奖。20147月和8月分别作为志愿者参加“中国(上海)国际印刷周”和“上海市书展暨书香中国”,获优秀志愿者称号。学术科研方面成果丰硕。各方面表现优良。

包观笑

132342093

20131020

20150528

考察期间积极参加党组织的各种活动,包括学校第十三期党校培训、第二期大学生发展对象培训班,2014年上海国际印刷周志愿者,发表学术论文若干,发明专利公示若干,获得‘百度51脑动节’有奖征集个人优秀奖。各方面表现优秀。

             

 

特此公示。

                                                   出版印刷与艺术设计学院
                                                
印刷光学工程研究生党支部
2015年5月22日