教师登录
当前位置:首页 > 党团工作 >学生党建
学生党建
[组织生活]2012级学生党支部举办羽毛球赛
发布于:2014-03-19 08:55:13

 为加强党支部成员之间的了解和交流,提高支部的凝聚力, 2012级学生党支部于316日下午在体育馆组织了“2012级学生党支部羽毛球交流赛的活动,此次活动还特邀了几名同级的退伍大学生参加。

 比赛分为单打和双打两种形式,活动中,支部成员情绪高涨、参与积极;双打项目团结互助,配合默契,单打项目个个争先,体现了同学们在工作、学习和活动中不甘落后的精神风貌。同时在活动过程中,支部成员也从中锻炼了自己,时刻提醒自己要保持党的先进性,做好模范带头作用。本次比赛大大增进了支部党员之间的友谊,加强了支部的凝聚力。
   
此次活动是我们党支部开展党员提案制度以来的第一个活动,此次活动设计周密,从活动组织、开展的过程来看,该制度大大激发了党员个体参与的积极性和主动性,取得了较好的效果。相信该制度在将来的系列活动中进一步改进和完善。