教师登录
当前位置:首页 > 党团工作 >学生党建
学生党建
[组织生活] 2011级学生党支部举行党的十八届三中全会精神学习讨论会
发布于:2013-12-05 08:45:54

123日晚,2011级学生党支部艺术设计专业全体党员,在一教144开展了一场别开生面的关于“十八届三中全会精神”的学习讨论会。

在讨论会上,大家根据党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,就相关的热点问题各抒己见,畅所欲言。针对“小产权房”、“单独二胎”、“上海自贸区”、“农村土地流转”、“高考政策改革”、“创业就业”、“国防现代化建设”、“延迟退休”、“房地产税”等青年关注的诸多话题,并结合所学专业及自身的所见所闻所想,每个同学都发表了自己的观点和看法。大家深切地体会到,我们党新一届中央领导集体在深化改革中所具有的智慧和勇气,以及努力让发展成果更多地惠及民众的信心和决心。大家更加坚信,随着十八届三中全会精神的逐步贯彻与落实,我国政治、经济、文化、社会等各方面一定会发展得更好,人民的生活也会更加美满幸福。

学习党的十八届三中全会精神,密切关注我们党的改革发展,有利于我们在校大学生党员打牢思想基础,坚定理想信念,结合专业优势,激发出创新精神与创造活力,将自身的发展融入党的事业,一路奋力前行。



 

                                           文:易昕/图:练迪青