教师登录
当前位置:首页 > 党团工作 >学生党建
学生党建
[组织生活] 青春夕阳共逐梦——支点工作室与殷行老干部科开展党支部共建活动
发布于:2013-06-09 15:03:07

         68上午,支点工作室党支部在“艺术空间”与殷行街道离退休老干部党支部开展结对共建活动
         殷行街道离退休老干部第二党支部自2012年6月起,对我院学生朱丽江同学开展结对助学活动。离退休老同志希望尽自己的所能,献一份爱心,帮助需要帮助的大学生完成学业。接受资助的朱丽江同学向爷爷奶奶们汇报了自己过去的一年在校期间的表现。

         学院党总支副书记李景玉在助学仪式上讲话。她非常感谢老干部同志对同学、对国家建设、对大学生思想建设工作做出的贡献,希望学生党员、入党积极分子珍惜当下,希望同学们多去殷行街道走走并汇报思想,希望老干部同志的“夕阳梦”能和同学们的“青春梦”结合起来共同实现“中国梦”。

      在交流中,老干部代表向同学们表达了对“中国梦”的理解和期望。他们说,中国梦是国家的梦,是民族的梦,更是我们老百姓的梦。只有每个人都幸福,民族才能振兴,国家才能强盛。因此,同学们更需要在今天努力付出来创造明天属于自己的中国梦,与老干部们一起,同心共筑中国梦。

最后,支点工作室党支部的同学们带领离退休老同志们共同参观了2013届艺术设计毕业展。