教师登录
当前位置:首页 > 党团工作 >学生党建
学生党建
[组织生活]学以致用,用知识导航未来
发布于:2012-12-05 13:14:55

近日,支点策展工作室党支部与我校退休老教授卜啸华先生在times-cofe展开了一场别开生面的学习会。

卜老师虽然已至古来稀的年龄,但依然精神抖擞、思路敏捷、对生活充满热爱。作为机械专业研究制冷技术的高级工程师,不仅在本专业内取得了很高的成绩。退休后自己学习研究中国绘画,更是给学生党员们带来了意想不到的惊喜。借学习十八大报告锲机,与卜老师进行沟通学习,使大家都收益匪浅。

    交流一开始支点党支部成员将自己的绘画作品与卜老师进行了深入的沟通,就艺术和绘画卜老师分享了他自己的理解和看法,带给了我们很大的启发。过程中向学生党员讲述了他个人的成长历程,分享了他作为一名高级工程师到美术家协会成员的渊源和过程,从专业制冷谈到艺术绘画,从学习谈到生活,再到人生,毫无保留的分享了他的成长经历、学习之道。鼓励学生党员在今后的学习中,注重理论积累的同时,重视实践,在实践中解决问题,在实践中创新思想,做到善于学习,善于动脑,掌握方法,用知识为祖国未来的发展奉献力量。


 /文:支点策展工作室党支部供