教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >辅导员工作室
辅导员工作室
我校动画专业学生在第六届上海大学生电视节中喜获佳绩
发布于:2013-05-30 13:46:22
    2013年5月29日,第六届上海大学生电视节闭幕式及短片获奖作品颁奖仪式在上海视觉艺术学院隆重举行,我校动画专业学生作品喜获佳绩。
    本次“上海大学生电视节”是由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会、共青团上海市委员会、新华社上海分社、上海文化广播影视集团、上海广播电视台和上海电视节组织委员会参与协办,上海视觉艺术学院与华东师范大学主办,共青团上海视觉艺术学院委员会和华东师大传播学院承办,并共同指导的一项重要的青年影视活动。
    我校出版印刷与艺术设计学院师生积极投入到此次比赛中,在全体动画专业教师的辛勤指导下,学生在近半年的时间内,经过多次反复修改、听取指导意见,我校提交的10部作品在最终来自全国多所艺术设计类院校的600多部参赛作品中脱颖而出,取得了可喜成绩。

    我校有6部动画作品入围此次大赛,他们分别是
    二维动画片 《荷官》 岑健恒 高燕青 暴慧婷
    二维动画片 《HI》 王莹娇 曾铉心 吴思琦
    二维动画片 《崇明岛》 陆文杰
    二维动画片 《First impression》 刘婷婷 刘子梦 周惟惟 程姗杉
    二维动画片 《线的循环》 09级动画全体学生
    三维动画片 《人口普查》 秦立
    其中动画作品《First impression》、《人口普查》获最佳动画创意提名,动画作品《荷官》获动画技术奖提名,为我校争得了荣誉。

出版印刷与艺术设计学院
2013年5月30日