教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >辅导员工作室
辅导员工作室
“2012金数码奖(助)学金、金数码创新人才培养基金”表彰大会圆满结束
发布于:2012-12-24 17:17:51
  2012年12月19日下午,“2012金数码奖(助)学金、金数码创新人才培养基金”表彰大会圆满召开。校友处副处长孟宝全、学院分党委副书记李景玉、“金数码奖、助学金”获奖学生、金数码创新人才培养基金获奖教师代表与学生代表出席了这次表彰大会。
 大会伊始,李景玉向大家介绍了2012年上海理工大学“金数码奖、助学金”、 “上海金数码创新人才培养基金”的评审、获奖情况。她在向获奖同学表示祝贺的同时,也祝福他们在今后的人生道路上继续创新,为梦想努力奋进,为国家、社会的繁荣与进步贡献出自己的力量。李祥永作为优秀指导老师代表发言,他针对同学们对待暑期社会实践活动的态度以及课题报告的撰写方面提出了更高的要求,希望同学们能够端正态度、越做越好。
 “上海市2012知行杯大学生社会实践大赛”的获奖同学代表朱祎分享了她在实践活动中的心路历程以及收获,表达了同学们在实践中对创新的深刻体验和对指导老师们的感谢。她特别强调了“坚持”的重要性:“我们的团队能够取得好成绩的一个非常重要的原因就是我们大家的坚持不懈,很多非常不错的课题就是因为后期成员们不能够坚持做下去才没有取得更好的成绩。”
   最后,孟宝全、李景玉为获奖老师及同学颁奖。正是因为有了这些先进的榜样起模范带头作用,我们有理由相信今日的星光闪烁,必将成就明天的群星璀璨。