教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >辅导员工作室
辅导员工作室
上海市教委专家组来我院对现代出版印刷国家级实验教学中心验收评审
发布于:2012-11-14 09:19:40
    2012年11月7日上午,我院迎来了上海市实验教学示范中心验收专家组。专家组由上海市教委高教处处长沙正建带领,由复旦大学新闻传播学院常务副院长黄瑚担任组长,上海大学影视传播实验中心主任王艳红担任副组长。专家组通过听取汇报、实地考察、交流互动等环节,对我校国家级实验教学示范中心建设单位——现代出版印刷实验教学中心进行了评估与验收,并对实验中心的发展提出了建设性的意见和建议。
    学校及我院对本次验收工作十分重视,我校教务处副处长宇振盛、我院分党委书记汪维、我院副院长兼现代出版印刷实验教学中心主任刘真、副院长姜君臣、蔡锦达等参加了本次验收会议。
    验收会议在209复合出版实验室召开。首先由现代出版印刷实验教学中心主任刘真作验收汇报。刘老师从实验中心的基础概况、建设成果、开放示范及特色优势等方面作了全面介绍,获得了验收专家组的肯定。验收专家组在听取汇报的同时,翻阅了相关支撑材料,就部分内容进行了询问与沟通。
    接着专家组在我院几位领导的陪同下实地考察了实验中心各实验室,并现场观看了一些实验操作与演示。之后专家组在互动交流环节中首先对现代出版印刷实验教学中心的鲜明特色及五年来的建设成果表示了充分的肯定,他们对本次验收的反馈意见,为我院今后实验室建设提供了指导。








出版印刷与艺术设计学院
2012年11月14日