教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
【学院新闻】忆上理岁月,展青春华彩——2018年版艺学院印魂舞艺“N次方”主题毕业晚会完美落幕
发布于:2018-05-28 09:49:25

四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。523日晚,由出版印刷与艺术设计学院主办的第十一届印魂舞艺“N次方”主题毕业晚会在大礼堂拉开帷幕,版艺学院党政领导、老师和毕业生出席了本次晚会。

晚会开场前,荧幕上缓缓播放起学生精心打造的毕业宣传片《N次方》。青涩甜美的爱情,宿舍的欢声笑语……在上理校园发生的一幕幕景象,触动着毕业生的心弦;老师的温馨寄语更是让同学们心生不舍、热泪盈眶。

在一曲《Give Me Money》魅力四射的开场舞后,晚会正式开始!首先带来的是配音秀《声临其境》,表演者们用出色的配音技能将《最好的我们》《三生三世十里桃花》《一起来看流星雨》《七月与安生》《撒娇女人最好命》等经典片段一一展示,听众们屏气凝神,紧盯屏幕,同时也享受着听觉盛宴,配音者对声音拿捏的恰到好处惹得观众掌声呼声不断。

歌曲串烧《我管你受不受伤》,两届校园十大歌手冠军合作演唱张学友的《我真的受伤了》和华晨宇《我管你》,情意绵绵。舞蹈节目《佛系蹦迪》中,舞者们出色的舞姿蹦出了新的乐趣,为晚会增彩不少。新版相声《智取威虎山》,两位演员妙语连珠,配合默契,场内笑声不断,掌声也愈加热烈。啦啦操表演《中国娃娃》活力四射,将青春和中国风融合,展现出了学生们的创造力和想象力。实力对唱《戒烟》《你舍不舍得我难过》将晚会带入“静谧之地”,情歌缓缓流淌,观众们也思绪万千。魔术表演《大变活人》《身体悬浮》等,引得观众连连惊叹。舞蹈单曲《lip&hip》,舞者们的表演热情似火。小品《我到底该听谁的》惹的观众爆笑连连,演员配合默契,更有“网红”教师刘长庚老师的倾情演出,演出过程中掌声笑声不断。中外乐器合奏《再见你一面》,缓缓的琵琶声静静流淌,与悠扬的箫声融合,伴随着动听的小提琴与钢琴演奏,中西合璧,让人陶醉。

忆上理岁月,展青春华彩。晚会在一首全体演职人员合唱《当》中落下帷幕,歌声里包含着母校对毕业生们的不舍与祝福。对毕业生而言,四年学习生涯即将收尾,结束既是新的开始,等待毕业生们的将是新的机遇和挑战。