教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院公告
学院公告
关于拍摄2019届本科生毕业照暨首届“最美毕业季”活动的通知
发布于:2019-05-14 17:00:47

各位领导、老师、同学们:

出版印刷与艺术设计学院将于2019516日上午800在学校大操场拍摄2019届毕业生集体照。诚邀学院各位领导、老师们拨冗出席,共同见证2019届毕业生人生中的珍贵时刻,留下美好记忆。

请参加拍照的各位领导、老师、同学正装出席;同学们要穿正装、浅色有领的衬衫、深色长裤,为安全起见,女生尽量不要穿细高跟鞋。

学院届时会组织“最美毕业季”系列活动,安排如下:

活动之一:“百人共绘,最美上理”活动。拍照间隙,各班级在现场负责同学的指导下,描绘和完成画作。开始拍班级照时开始操作,依次进行,每个专业10~15人操作,15分钟一班。

时间安排如下:依次为:视觉传达专业、产品设计专业、工业设计专业、广告学、传播学、编辑出版学、动画、环境设计、印刷工程、包装工程。

活动之二:“岁月芳华,青春留言”活动。拍照间隙,同学自由创作,在留言板留下自己的祝福、表白、照片、涂鸦、手印等。

活动之三:“重温足迹,赢取祝福”活动。踏足图书馆、天桥、一食堂、望江台、毛像、北欧草坪、宝盒、综合楼,重温在上理工生活的每一点滴,打卡集齐“信义勤爱思学志远”八字校训,在综合楼A369领取小礼物,获得学院的祝福。打卡签章时间段:1200~1400

 

                           出版印刷与艺术设计学院学生工作办公室

                             2019514