教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院公告
学院公告
出版印刷与艺术设计学院关于2017级全日制硕士研究生第二阶段学业奖学金评选工作的通知
发布于:2019-02-27 13:39:23

      参照《上海市教育委员会关于做好2016年上海市地方高校研究生奖助工作的通知》(沪教委学﹝201639)、《上海市地方高校研究生学业奖学金管理暂行办法》(沪财教﹝20142号)和《上海理工大学全日制硕士研究生奖助方案实施办法》(上理工﹝201768号)和《上海理工大学博士研究生奖助方案实施办法》(上理工﹝201769号)相关要求,现将我院2017级全日制硕士研究生第二阶段学业奖学金评选工作有关事宜通知如下:

一、 研究生学业奖学金评审委员会名单
组长:蔡锦达
组员:吴建安、薛 雯、张炜、任 健、孙刘杰、宗真真  周 婕、赵婷婷

二、学院评审细则

具体参见附件2019年《上海理工大学出版印刷与艺术设计学院2019年研究生各类奖项评定细则》(附件1)。

三、评审程序

1. 3月9~14日:2017级研究生申报阶段

1)申报对象

学业奖学金面向录取类型为2017级“非定向就业”的硕士研究生(MBAMPAMEM、人事档案及人事关系不转入上海理工大学的除外),并具有中华人民共和国国籍。

2)申报奖项

一等奖 12000/年(资助比例:15%

二等奖 8000/年 (资助比例:35%

未申报者则按照三等奖学金发放,三等奖 5000/年 (资助比例:50%

3)提交申报材料

a. 《学业奖学金算分申请审批表》《导师评价表》、《成绩绩点测算表格》(见附件234

b. 研究生课程学习成绩单、发表论文的期刊复印件原件及获奖证书等相关佐证材料。
c.
请申报的同学于314日下午5点前将上述所有材料整理成册后交至辅导员处。逾期不再接受申请。

2.3月15~20日:学院评选阶段

3.3月21~25日:学院公示阶段

4.3月26~29日:学校审定及公示阶段,

四、异议处理

对研究生学业奖学金评审结果有异议的,可在学院公示阶段向所在学院评审委员会提出申诉,院评审委员会应及时研究并予以答复。联系电话:021-55274174


附件1-2019年研究生各类奖项评定细则 

附件2-学业奖学金算分申请审批表

附件3-导师评价表

附件4-成绩绩点测算模板

                                                                          出版印刷与艺术设计学院

                                                                                2019年227