上海理工大学出版印刷与艺术设计学院
教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院公告
学院公告
出版印刷与艺术设计学院暑期社会实践费用制度
发布于:2018-07-12 13:29:56

为鼓励我院学生积极参加暑期社会实践活动,提高实践费用管理及报销的规范性,保证暑期社会实践的有序开展,现制定版艺学院暑期社会实践活动费用制度。

经费仅用于大学生社会实践教育所需的合理花费,主要包括学生餐食补贴、市内交通费补贴、外地交通费、外地住宿费、资料印刷费、办公用品费、讲座培训费、课题研究费。具体内容如下:

1. 各实践项目费用额度:

三下乡校级项目8000

知行杯项目总额1000

院级项目(外地)5000

院级项目(上海市)800

2. 除去学校报销费用,学院根据各实践团队的最终获奖情况,对剩余部分按等级予以报销,具体细则如下:

获得市级以上奖励全额报销

获得校级一等奖报销90%

获得校级二等奖报销80%

获得校级三等奖报销70%

未获奖及院级项目报销50%

3.师生补贴标准:

1)指导老师费用全额报销。

2)学生社会实践教育活动中,凡上海市内实践活动,每名学生每天补贴20;凡上海市外实践活动,每名学生每天补贴50。补贴时间以交通费凭证计算,最长不超过7天,如特殊情况需要延长实践活动时间,请提前申请,并获得学院批准。

(注:所有报销费用总额不得超过各实践项目费用的上限金额)

4. 其他说明

1)暑期社会实践费用由各实践团队成员前期先行垫付,待结束后根据立项情况以及获奖情况在报销时间内进行报销。报销需开具正规电子发票,发票抬头:上海理工大学,税号:12310000425036148N报销时,注意将虚假、有涂改痕迹及时间、金额大小写不相符的发票剔除,将发票按照财务处发票粘贴要求按类别进行粘贴,填写好发票粘贴单。

2)按照实报实销原则,交通费报销需要乘坐公共交通出行,如需租赁车辆集中出行,需提供租赁合同。市外项目的当地交通费仅报销有据可循的公共交通车票。

3)上海市内社会实践不报销住宿费,上海市外社会实践活动住宿费(须标明住宿天数)按照实报实销原则,学生每人每天住宿费不得超过150元。

4经团委立项但没有实际组织并参与社会实践活动的项目经费团委不给予任何报销。

 

出版印刷与艺术设计学院

2018712

 

附件:学生补贴清单/shlgdx/file/20180712/20180712053900_72451.docx