教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院公告
学院公告
上海理工大学出版印刷与艺术设计学院“学长基金”捐赠倡议书
发布于:2018-05-08 13:11:32

亲爱的版艺学子:

 

光阴荏苒,几度青春。多年前在那个收获的金秋时节,朝气蓬勃的你们怀着期待和梦想走进了上海理工大学出版印刷与艺术设计学院,从此一段崭新的学习生活拉开序幕,构筑了生命中最灿烂的岁月。在这片培育梦想的沪江园,你们挥洒汗水,飞扬自我,用自己的努力与坚持谱写了无悔的青春之歌。日月轮转,四季更迭。如今,骊歌又唱响、洁白的广玉兰再开,迎来了又一年毕业季。

 

在此,我们诚挚倡议,广大即将奔赴前程的毕业生们,根据个人意愿和经济情况,向学院“学长基金”表达爱心。一方有难,八方支援,是中华民族的优良传统美德。让我们用爱心化解贫困生的烦恼,为贫困生的健康成长撑起一片真挚的爱心。让那些暂时处于困难之中的学弟学妹感受到学长学姐们的真情和友爱。你的点滴付出,会带给学弟学妹们春天般的温暖。会让希望的光芒照亮学弟学妹奋进的前程。倡议每届毕业生在离校前自愿捐助,“奉献一点,爱洒一片”,随时帮助版艺学院这个大家庭中需要帮助的人。

 

“学长基金”遵循“经济资助、成才扶助”的“双助”宗旨,旨在缓解遭遇突发灾害或变故的贫困生经济压力的同时,激励受助学生为振兴出版印刷与艺术设计相关行业而发奋学习、拼搏进取。该基金由学校教育发展基金会管理,同时学院成立了“学长基金”管理办公室负责基金的申请评审。

 

积跬步,可以成千里;积细流,可以汇江海。毕业播撒爱心火种,惠及学弟学妹,帮扶支持后生学子成长成才,将爱心代代相传。相信在大家和学院的努力下,学院的明天将更加辉煌!

 

 衷心祝愿毕业生们身体健康、工作顺利、学业有成、前程似锦!

 

出版印刷与艺术设计学院

“学长基金”管理办公室

201854