教师登录
当前位置:首页 > >学工动态
学工动态
【公告】上海理工大学出版印刷与艺术设计学院 创新创业交流室(综合楼A303)开放须知
发布于:2018-10-19 15:16:54

为全力支持学院创新创业项目,向广大师生提供良好的交流平台,特将综合楼A区303实验室作为创新创业交流室向全院师生开放。实验室将向师生提供投影、电脑等设备,以方便师生交流沟通,碰撞出思想火花。

确保使用交流室的师生的人身安全和交流室的财产安全,确保正常的本科、研究生实验教学、科研工作的秩序,根据国家及学校的相关安全规定,并结合本院具体情况,请制定以下规定。

1、综合楼A区303室在工作时间、且无本科和研究生实验时,向师生全面开放。如需使用,请提前向学院老师预约。联系人:沈莲莲老师:55270665。

2、303室向学生开放时间为:17:00-22:00(有实验课程情况下不开放)。

3、进入实验室前,请认真阅读《学生开放实验室管理规定》《实验室安全制度》等规定。

4、请学生注意卫生,实验室内不准带入任何食品和饮料。

5、凡使用实验室的每一位同学,都应爱护实验室内所有教学仪器和设备,并相互提醒;遇到仪器设备有故障,请及时报告老师。

本须知自公布之日起执行。

出版印刷与艺术设计学院

学生工作办公室/实验中心

2018/10/16