教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >辅导员工作室
辅导员工作室
夏之伊始 梦想起航——学院举办第六届“印魂舞艺——放不放的夏”毕业生晚会
发布于:2013-05-30 16:01:42
   夏之伊始,百年香樟郁郁葱葱,迎来了又一个各自奔前程梦想启航的毕业季。5月28日晚,出版印刷与艺术设计学院第六届“印魂舞艺——放不放的夏”毕业生送别晚会在大礼堂拉开帷幕。校党委副书记刘道平、副校长陈敬良、各职能部处领导,学院党政领导、部分师生代表以及09级毕业生出席了本次晚会。
   “印魂舞艺”毕业晚会是出版印刷与艺术设计学院毕业季品牌活动之一,今年推出“放不放的夏”的主题,寓意夏天绽放梦想,将毕业生对母校的情谊永驻他们心中。
   晚会在视频《放不放的夏》中绚丽开场;创意弹唱《Music Box》与舞蹈串烧《The Girls》,以深情的演绎与动人的舞步为观众带来一场视听盛宴;面具舞《Jabba Back》、魔术《魔幻先生》以及T台秀《遐思掠影》,以极富创造力的表演展示了青春的自信与活力;小品《青春不毕业》、诗朗诵《2009年夏》、当代舞《毕业照》真实却又生动地讲述着成长的迷惘与收获,娓娓道出了属于上理人自己的青春故事;晚会在合唱《This Summer to My Youth》与漫天飞舞的白色纸飞机中缓缓落下帷幕。
   一句句浅浅的吟唱,唱出朋友之间的不舍与离别;一架架飞翔的纸飞机,寄托着对毕业生的希冀与鼓励。我们为毕业生道一声珍重,祝福即将走出校园的上理学子们从这个夏天开始,踏上追寻梦想的征途,在社会大舞台上活出属于自己的绚烂人生!